● 0,5 кг филе говядины или свинины,
● 4 картофелины,
● 1‑а морковка,
● 2‑е луковицы,
● 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка,
● 0,5 пучка петрушки,
● 2‑е столовые ложки топлёного масла,
● 2 стакана мясного бульона (можно из кубиков).
● Соль, чёрный перец — по вкусу.
1. Мясо нарезаем и обжариваем на топлёном масле до румяной корочки.
2. В ту же сковороду добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем жарить, пока картофель не приобретет
золотистый цвет.
3. Отдельно поджариваем лук.
4. В каждый горшочек кладём одинаковое количество мяса, овощей, лука, консервированного горошка, солим и перчим по
вкусу.
5. Заливаем горячим бульоном, накрываем крышками и тушим в горячей духовке 40-50 минут.
6. При подаче на стол посыпем рубленой петрушкой.